Sincronização forçada

Embora o Kaspersky Security Center sincronize automaticamente status, configurações, tarefas e políticas dos dispositivos gerenciados, em alguns casos você pode querer forçar a sincronização para um dispositivo especificado. Você pode executar a sincronização forçada para os seguintes dispositivos:

Sincronizar um único dispositivo

Para forçar a sincronização entre o Servidor de Administração e um dispositivo gerenciado:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS GERENCIADOS.
  2. Clique no nome do dispositivo que deseja sincronizar com o Servidor de Administração.

Uma janela de propriedades é exibida com a seção Geral selecionada.

3. Clique no botão Forçar a sincronização.

O aplicativo sincroniza o dispositivo selecionado com o Servidor de Administração.

Sincronizar vários dispositivos

Para forçar a sincronização entre o Servidor de Administração e vários dispositivos gerenciados:

1. Abra a lista de dispositivos de um grupo de administração ou uma seleção de dispositivos:
    • No menu principal, vá para DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS GERENCIADOS, clique no link do caminho no campo Caminho atual acima da lista de dispositivos gerenciados. Depois, selecione o grupo de administração que contém os dispositivos que devem ser sincronizados.
    • Execute uma seleção de dispositivos para visualizar a lista de dispositivos.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos dispositivos que deseja sincronizar com o Servidor de Administração.
  3. Acima da lista de dispositivos gerenciados, clique no botão de reticências () e, a seguir, clique no botão Forçar a sincronização.

O aplicativo sincroniza os dispositivos selecionados com o Servidor de Administração.

4. Na lista de dispositivos, verifique se a hora da última conexão com o Servidor de Administração foi alterada para os dispositivos selecionados para a hora atual. Se a hora não tiver sido alterada, atualize o conteúdo da página clicando no botão Atualizar.

Os dispositivos selecionados são sincronizados com o Servidor de Administração.

Visualização da hora da entrega de uma política

Após alterar uma política de um aplicativo da Kaspersky no Servidor de Administração, o administrador pode verificar se a política alterada foi entregue a um dispositivo gerenciado específico. Uma política pode ser entregue durante uma sincronização normal ou uma sincronização forçada.

Para visualizar a data e a hora que uma política de aplicativo foi fornecida a um dispositivo gerenciado:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS GERENCIADOS.
  2. Clique no nome do dispositivo que deseja sincronizar com o Servidor de Administração.

Uma janela de propriedades é exibida com a seção Geral selecionada.

3. Selecione a guia Aplicativos.
  4. Selecione o aplicativo do qual do qual deseja visualizar a data de sincronização da política.

A janela de política do aplicativo é exibida com a seção Geral selecionada e a data e a hora de entrega da política exibidas.

Consulte também:

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no dispositivo

Cenário: Configurar a proteção da rede

Ativando um servidor push